meta name="naver-site-verification" content="907076764712300405968261e9533d11cad1f6a8" / 모짜아보컵피자
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저는 바이오해커라 불리고 싶어요/케토레시피

모짜아보컵피자

by belly fat 2024. 9. 25.
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재료(1인분)

● 아보카도 1/2개(약 100g~120g)
모짜렐라치즈 100g
완숙 계란 1개
빨간 파프리카 1/2개
소금

후추

 

 

                                영양정보(1인분)
칼로리 탄수화물 단백질 지방 식이섬유
550kcal 10g
7%
35g
25%
41g
68%
8g

 

 

 

조리법  

  1. 아보카도를 반으로 갈라 속을 파내고 반으로 자른 2개의 껍질은 잘 보관한다. 파낸 아보카도 1/2도 다음 번 사용을 위해 잘 보관한다. 가능한 빨리 소비하고 갈변을 막기위해 진공통에 보관한다.
  2. 완숙 계란은 큐브형으로 잘게 썰고 파낸 아보카도와 빨간 파프리카도 같은 크기로 썬다.
  3. 2에 소금 후추 간하여 잘 섞은 후 보관해 둔 아보카도 껍질에 반씩 담는다.
  4. 그 위에 모짜렐라 치즈를 50g씩 뿌리고 전자레인지에서 치즈가 녹을 때까지 돌린다.

 

 

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